Houmous
previous post
À l’approche des beaux jours j’ai eu envie de vous dévoiler ma recette de houmous. Je dis « ma » mais à vrai dire, je n’ai rien inventé, les proportions sont celles qui me plaisent mais libre à vous de doser autrement bien sûr. Le houmous c’est cette chose délicieuse que l’on tartine sur du pain, des toasts, dans lequel on trempe des bâtonnets de légumes ou bien que l’on finit par racler au doigt tellement c’est bon. Avouez, vous l’avez fait aussi j’en suis sûre. Le houmous c’est ce truc dont tu ne peux plus te passer lorsque tu l’as découvert : été comme hiver il accompagne à la perfection une salade, il se tartine sur tout ce qui peut ressembler de près ou de loin à du pain et il peut se décliner de nombreuses manières : à la betterave, à la carotte, aux épinards… Tout est possible ! Bref, je ne m’étends pas plus mais vous l’aurez compris : le houmous, c’est la vie.
Disposez tous les ingrédients dans notre mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et sans morceaux.
Placez au frais avant de déguster.
Bonjour :) Je ne connais pas grand choses en cookies internet, mais en tous cas je n'utiliserai pas vos données (je ne sais pas faire de toute façon). J'ai pourtant l'obligation de vous dire que mon site en utilise mais sachez que je préfère les cookies qui se mangent... ! J'ai compris
1 comment
[…] Manger […]